Capacitación

Nos aseguramos de que nuestros clientes obtengan el máximo provecho de los productos cFleet Complete con la capacitación gratuita impartida por nuestros profesionales.

Group of people looking at a computer screen.

Orgullosos socios de:

Click the logos below to find out more.

Close
  • AT&T.

AT&T

AT&T es un conglomerado multinacional de telecomunicaciones americano que provee servicios móviles avanzados, internet de alta velocidad y soluciones inteligentes para particulares y empresas.

• Fleetio.

Fleetio Fuel Management

Fleetio es un sistema de gestión de flotas basado en internet, que ayuda a particulares y empresas a obtener el máximo de sus vehículos.

• Kodiak.

Kodiak

Kodiak is a es un proveedor líder de innovadoras aplicaciones de productividad para empresas móviles, que sirve a una amplia gama de mercados verticales. La plataforma Kodiak motor está especialmente diseñada Presion Para Habar (PTT) y otras soluciones móviles avanzadas que se centran en permitir la comunicación instantánea de grupo.

• Pronto Forms.

Pronto Forms

ProntoForms es una plataforma de flujo de trabajo utilizada por más de 3.500 empresas para recopilar y analizar datos de campo con con teléfonos inteligentes y tabletas.

• Google Maps.

Google Maps

Google Maps es un servicio de mapas en línea que ofrece imágenes satelitales, mapas de calles y vistas panorámicas, condiciones del tráfico y planificación de ruta en tiempo real.

• Seminarios en línea semanales
  • Capacitación virtual personalizada

Capacitación virtual personalizada

La capacitación es fundamental para obtener el ROI (Retorno de la Inversión) más alto de su plataforma Fleet Complete.

Ofrecemos capacitación virtual gratuita en inglés, francés y español.

Complete el siguiente formulario de solicitud para programar sesiones de capacitación virtual en línea con uno de nuestros asesores en capacitación. Nota: Recomendamos tomar el seminario en línea descriptivo como prerrequisito antes de tomar esta sesión.

* = Campo obligatorio.

Training request
Schedule

La capacitación es programada con antelación y estan basadas en la disponibilidad del entrenador con su disponibilidad como prioridad. Nuetras horas de capacitación son de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 5:00 p.m. (Hora de Este).

Por favor proporcione dos fechas/horas de preferencia para su sesión (Si estas no están disponibles, nos pondremos en contacto con usted lo más pronto posible para programar una hora alternativa).

Favor elija su zona horaria:

Seminarios en línea semanales

Todos los miércoles a la 1:00 p.m. (Hora del Este), y los jueves a las 3:00 p.m. (Hora del Este), se ofrece un resumen detallado de la aplicación de monitoreo de flotas Fleet Complete.

Una vez que se registre recibirá un correo electrónico de confirmación el cual incluirá los datos que necesita para poder ingresar al seminario en línea.

Haga clic en una de las fechas indicadas a continuación para registrarse en un seminario en línea y complete los formularios correspondientes.

• Administración
  • Configuración
  • Monitoreo
  • Reportes
  • Reglamentos

Requerimientos del sistema

Participantes que usan PC
Requieren: Windows® 7, Vista, XP o servidor 2003

Participantes que usan Macintosh®
Requieren: Mac OS® X 10.5 o más reciente

Participantes en teléfonos móviles
Requieren: iPhone®/iPad®/teléfono inteligente o tableta Android™

Para registrarse en un seminario en línea, haga clic en una de las fechas indicadas a continuación y complete el formulario que aparece a su derecha.